17 марта 2019 года в 06:22

"Королева барбекю" Руо Ян из Тайваня

Чем обычно занимаются модели в свободное от работы время? Конечно же, помогают своим родителям и становятся настоящими звездами сети. Именно так и произошло с 36-летней девушкой из Тайваня по имени Руо Ян, которая решила помочь своим родителям в гриль-баре, а стала известной на весь мир. В то время, как девушка готовила барбекю, один особенно внимательный турист сделал несколько фото и видео, выложив их в сеть.





Ролик моментально стал вирусным в сети, и в это кафе начали приходить толпы туристов лишь только ради того, чтобы Руо Ян собственноручно приготовила им вкусную еду. Девушку даже прозвали "королевой барбекю". Конечно же, это всё значительно увеличило доход родителей Руо, хотя девушку не каждый день можно застать в этом кафе. Дело в том, что она работает моделью, а помогает маме с папой только в свободное время.










Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сексуальная брюнетка разрывает колготки между ног Сисястая милашка пьет фруктовый коктейль на кухне Роскошная дамочка в откровенных позах показывает потрясающее формы Голая рыжая девушка в лодке Загорелые сиськи брюнетки в баре Большие сиськи брюнетки на отдыхе Соблазнительная брюнетка с пухлыми губками голая вышла в сад Голый шоппинг Голубоглазая брюнетка с идеальным телом позирует на кровати Идеальное голое тело модели в студии Шатенка в серебряном купальнике на белом диване Девушка дня