24 июня 2019 года в 02:33

Модель Playboy Симона Холцнагель: "Большая грудь-это отстой"

Бывшая австралийская модель Playboy Симона Холцнагель стала известной благодаря своим пышным и натуральным формам. Но на днях в своем Instagram она рассказала, что иметь большую грудь - это настоящее мучение. Также она призвала молодых девушек не комплексовать и не ложиться под нож пластического хирурга, сообщает "Daily Mail".





В свои 25-лет экс-модель уже успела намучиться своим внушительным бюстом. Она сказала, что большая грудь кроме неприятностей, боли и дискомфорта совершенно ничего не приносит.




"Большая грудь - это отстой. Они болят, спина тоже болит. И большую часть времени приходится спать в специальном топе. Я бы отдала их за копейки, лишь бы только избавиться", - пишет Симона.


Но, справедливости ради, стоит отметить, что именно пышные формы принесли ей славу. Холцнагель заметили в 2011 году, когда она приняла участие в шоу "Топ-модель Австралии". Затем она работала с такими известными компаниями, как Guess и Playboy.














Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Привет из семидесятых Ню очаровательной леди в кружевной тунике Пьяные девки Русская девушка позирует без трусиков Блондинка снимает бикини и обнажает загорелые сиськи Baby Nicols крутит загорелой попкой Девушка дня Фото обнаженной брюнетки на природе Красивые фото полуобнаженной танцовщицы во время репетиции Девица на скейте показывает маленькую незагорелую грудь Посмотрите, как выросла средняя дочь Сталлоне - София Диана Белбита - боец UFC по прозвищу