10 сентября 2019 года в 16:22

Блондинка заплатила $60 000, чтобы стать клоном Джессики Рэббит, и вот что получилось

Однажды блондинка бальзаковского возраста, американка Линди Ли Нунзиато, посмотрела фильм "Кто подставил Кролика Роджера?". Ее настолько впечатлила мультяшная Джессика Рэббит, что Линди решила стать ее клоном. 31-летняя Нунзиато потратила на перевоплощение более $60 000 - стоимость нескольких операций по увеличению груди, ягодиц и закачки геля в губы.
Несмотря на то, что сходства с Джессикой явно не наблюдается, Линди довольна результатом, поскольку окружена вниманием восторженных поклонников. А армия фанатов у нее внушительная - более 1,4 млн подписчиков в Instagram.










































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Легенда ММА, которая строит карьеру на телевидении Зрелка с отличной фигурой и рыжими волосами раздевается Прелестная леди играет с розовыми трусиками в постели Фото ню красивой блондинки с цветком Сексуальная блондинка снимает прозрачное вечернее платье Richelle Ryan показала тату на шикарной заднице и большие сиськи Молодая девушка разделась в кустах Фото ню обнаженной красавицы под кустом рябины Сексапильная блондинка снимает красное платье Sophie Sparks засветила розовую писечку в спальне Эротические фото обнаженной блондинки с милой улыбкой Брюнетка с ярким маникюром в душевой кабинке