15 сентября 2019 года в 06:42

Невероятное преображение девушки-диджея, похудевшей на 50 кг

После рождения 2 детей британка Бонни Стэйнер, работающая диджеем, поправилась до 105 кг. Во время очередной попытки спрятать тело в бесформенный балахон Бонни решила, что пора худеть и слова не разошлись с делом. Она пересмотрела свой рацион, начала 6 раз в неделю заниматься спортом и употреблять необходимое количество воды. Результат - минус 50 кг и полное преображение. Сейчас 35-летняя Бонни светится от счастья и не может нарадоваться своему отличному самочувствию.
Стэйнер признается, что из-за лишнего веса она стала настолько неуверенной в себе, что уже собиралась сменить работу диджея на кассира в супермаркете, но вовремя взяла себя в руки.
































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушки уставшие от самоизоляции и срочно ищущие себе парней Мокрые девчонки Молодая женщина показывает татуировку на спине Миниатюрная блондинка с золотистыми кудряшками Вылечи меня полностью: обворожительные медработницы в белых халатах Когда решила не заморачиватся с одеждой в магазине Алекс Кристал купается и мастурбирует в ванной Дизайнер Вера Вонг: догадаетесь, сколько ей лет? Ryan Ryans в зеленой кружевной кофточке у бассейна Красивая эротика блондинки в горах Голенькая красотка задирает ножки под пальмой Светловолосая красотка в черных туфельках показывает силиконовую грудь