7 ноября 2019 года в 10:40

Девушка сбросила ради мужа 40 кг и ушла от него

Выносить и родить ребенка - это очень тяжелый труд для любой женщины. И порой даже сами роды не являются самой сложной задачей. Существует такая серьезная проблема, как "послеродовая депрессия" и это совсем не шутки. С этим столкнулась Пак Джи Вон - бывший инструктор по йоге и мама из Южной Кореи. Из-за данного расстройства у нее появились нездоровые привычки питания. Со временем, некогда хрупкая девушка стала весить 86 килограммов. Но на этом проблемы только начинаются.






В этот непростой для Джи период, ее муж совсем ее не поддерживал и проявлял ни капли понимания. Более того, он стал возмущаться и упрекать супругу в том, что она стала "некрасивой". Такого парня сложно назвать "мужем года". Но несмотря на это, подавленная Пак Джи Вон попыталась вернуть любовь своего супруга. Превозмогая себя, она решила сбросить вес, пишет China Press.


























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Блондинка в голубом позирует на пристани Красивые голые девушки с арбузом на пикнике Загорелая милашка показывает загорелую попку со следами от трусиков Худенькая блондинка снимает кружевной лифчик и показывает маленькую грудь Прогнулись Девушки с подружками Audrey Bitoni в одних белых кедах на столе Тридцатилетняя молодка показывает пышный зад, стоя на коленях Девушка снимает черное платье и позирует на кресле Шикарная блондинка в ярко-розовом боди Девушки без лифчиков Обнаженная Niemira среди пышных букетов цветов