16 ноября 2019 года в 11:25

Посмотрите, как за два года изменилась Дезире Алексис-Кай Миз

Девушка из Калифорнии еще два года назад была настоящей толстушкой, над которой потешались не только друзья и коллеги, но и пользователи. Чего уж говорить о парнях, которые не смотрели в ее сторону.
В 23 года Дезире это надоело, и она отправилась на операцию по шунтированию желудка - процесс не заставил себя долго ждать, она начала усиленно худеть. Плюс помогла диента, спорт и сила воли. Теперь спортивная и подтянутая Миз ведет ведет блог о ЗОЖ.


































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Откровенные фото секретарши в полосатых чулочках Сексуальная девица с аппетитной задницей сняла цветастый сарафанчик Красотка снимает футболку сидя на кровати Стройная женщина разделась в саду Брюнетка с маленькой грудью снимает трусики на берегу реки Сексуальная мулатка с африканскими косичками показывает попу торчком Яркая брюнетка в чулках под новогодней елкой Высокая стройная девица с тонкими ножками в колготках Чудесная девушка нагибается и раскрывает попку Грудастая красотка Josephine с гитарой Голая блондинка с косичками на лугу Изящная Antea показывает нежную попку, стоя на коленях