14 января 2020 года в 10:39

Рита - девушка с бионической рукой

История Маргариты Грачевой заставила когда-то вздрогнуть от страха всю страну. Ревнивый муж вывез Риту в лес и отрубил ей руки. Но она сумела вернуться к нормальной жизни. Врачи сумели спасти ей одну руку, а вместо второй она носит бионический протез, с которым без смущения позирует перед фотокамерой.                                    







История молодой женщины, которой муж из ревности отрубил руки, когда-то потрясла всю Россию. Одну руку Маргарите Грачевой удалось спасти с помощью сложной операции, а вместо второй Маргарите поставили современный бионический протез.    


Совершив преступление, муж Маргариты сам отвез ее в больницу, после чего сдался полиции.    


Несмотря на пережитый ужас, Маргарита сумела вернуться к нормальной жизни. Она ведет свой блог, где делится своими повседневными заботами и маленькими победами.    


Маргарита уже привыкла к бионическому протезу, написала книгу и вскоре собирается замуж.    


Она не стесняется позировать с протезом и публиковать свои фото, игнорируя сообщения от хейтеров.    












































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Телочка с сиськами торчком на стоге сена Обнаженный отдых Моника Беллуччи. Золушка, ставшая Королевой Девушки с тату Стройная брюнетка с длинными волосами показывает попку возле лодки Девушка в бикини на берегу реки Рыжая Tessa Fowler показывает тяжелые натуральные сиськи Студентка с прекрасной улыбкой снимает шортики на пикнике Голая женщина в большом круглом кресле Бодибилдерша призналась, что ее мускулистое тело пугает людей Фото голой блондинки с классными сиськами на кухне Соблазнительные туристки разделись в горах