22 января 2020 года в 17:41

52-летняя Памела Андерсон снялась в горячих фотосессиях

Звезда сериала "Спасатели Малибу" не перестает радовать поклонников пикантными снимками. Она снялась для Vanity Fair Italia и австралийского Maxim. Результатами поделилась в Instagram. Кстати, вот как Памела выглядит на пляже в гидрокостюме.





Отметим, что на заре карьеры Памела снималась в эротических фильмах, а в Сеть в середине 90-х утекло ее секс-видео с тогдашним мужем Томми Ли Джонсом. Прославилась актриса благодаря сериалу "Спасатели Малибу". Сейчас Андерсон стала меньше светиться в скандалах, а больше заниматься проблемами экологии и политики.


















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Когда ты взрослая, но хочешь побыть Девица с шикарными дойками возле бассейна Симпатичная стройняшка в ярком белье Белла Банни в сексуальном платье без белья Лучшие фото ню красивой девушки Annika Ню девушки в кружевном белье под деревом Девушка дня Студентки в чулках шалят в классе после урока Сексуальная грудастая красотка показала пикантное тату на попке Темнокожая пышка в микро-шортиках и с большими сиськами Фото голой красивой женщины с золотистыми волосами