23 апреля 2020 года в 09:01

Австралийская модель и блогер публикует фотографию в бикини без фотошопа и радует фанатов

22-летняя Ариэлла Нисса намеренно выкладывает свои необработанные снимки, чтобы показать подписчикам свою естественную красоту.




"Просто напоминание о том, что вы прекрасны такими, какие вы есть. Вы луч света в темном царстве. Вы особенные и заслуживаете целый мир и даже больше", - подписала Нисса свой пост, который набрал больше 22 тысяч лайков.Подписчики поддержали блогершу и похвалили ее за бодипозитивный кадр. Сейчас на ее Instagram-аккаунт подписано 418 тысяч человек. "Спасибо, что помогаешь мне полюбить себя еще больше", - написал один. "Смотрю на тебя - будто вижу себя! Спасибо", - отметил второй. "Вау, ты такая горячая и настоящая, не похожая на других", - высказался третий.
















































https://instagram.com/p/B8dNjNjn80d
©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Джакузи с эротичной азиаткой Ryan Ryans в зеленой кружевной кофточке у бассейна Valentina Nappi в красных босоножках сидит на столе голая Блондинка с шикарной задницей и тату на спине плавает в бассейне Разделась во время речной прогулки на лодке Утро. Кровать. Телефон. Балерина в чулках делает разминку на лестнице Эротика красивой голой женщины с большими глазами Шикарная блондинка снимает платье в офисе Фото ню блондинки с загорелой попой на белом песке Стройная девушка направляет струю воды на клитор Красивая розовая киска девушки крупным планом