12 мая 2020 года в 23:07

Студентка изменила грудь, губы и цвет кожи

Сейчас внешность 23-летней Ханны Титтензор из Белфаста, Ирландия, больше напоминает кукольную и узнать её на старых фото практически невозможно.




Студентка не только увеличила грудь и губы. Несколько лет назад она увлеклась походами в солярий и стала просто одержима смуглой кожей."Другие девушки говорят, что не могут жить без маникюра, а я не могу жить без загара. Это то, что делает меня счастливой."Однако Ханну разочаровывал краткосрочный эффект, и со временем она решилась на более серьёзный шаг, пишет The Sun. Девушка стала делать незаконные инъекции, которые меняли уровень мелатонина в организме. И её кожа приобрела ровный тёмный оттенок.О вреде для организма ирландка старается не думать, а на хейтеров, которые обвиняют её в желании якобы "сменить расу", просто не обращает внимания.Благодаря необычной внешности Ханне удалось привлечь более 45 тыс. подписчиков в "Инстаграме". Их она поражает не только пристрастием к загару, но и крошечной талией.
































©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Блонда с плоскими сиськами примеряет бусы голая перед зеркалом Monna лежит в постели и тянет розовые половые губы Очаровательные волейболистки Светловолосая девица сняла рваные шортики и машет ножками Рыжая девушка дома без одежды Блондинка с силиконовыми сиськами сидит на столе голая Обнаженная красотка Mila на балконе Фото рыжей красотки в кружевной рубашке Гимнастка голая позирует на лестнице Женщина делает уборку на кухне голая Соблазнительная мода прошлого века Вернулась мода на выглядывающие трусы