7 июня 2020 года в 12:33

Модель Диана Коркунова выразила свою гражданскую позицию

Известная Instagram-модель Диана Коркунова, имеющая 1,5 миллионную аудиторию, решила порассуждать на темы политики и государственного устройства. В своем аккаунте она высказалась по поводу грядущего голосования.
Диана прославилась интервью, в котором рассказала о том, что молодым людям нужно зарабатывать по 400 тысяч рублей в месяц.





При этом средняя зарплата по России, как известно, намного меньше.


Сама же Диана имеет контракты с крупными брендами и регулярно рекламирует их в социальных сетях.


Девушка не забывает и о политике, внимательно изучив вопрос грядущего голосования по поправкам в Конституцию, она высказала свое мнение.


"Сидя сложа руки не позволяет совесть, ведь неиспользованные бюллетени могут использовать и фальсифицировать ваш голос в пользу поправки. А ты мог сказать свое? "против"", - считает Диана.


"Рада, что у меня есть возможность осведомить свою аудиторию о происходящем, я бы хотела, чтобы об этом знали не только мы, но и наши родители, их друзья и другие граждане, смотрящие телевизор, привыкшие к оцензуреннои? информации, да и просто не вникающие в эти вопросы. Не агитирую никого идти или не идти на выборы, честно говоря, сама еще? не приняла окончательное решение", - говорит модель.






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Красотка в купальнике намылила красивое тело Соблазнительная девушка с длинными черными волосами Голая шатенка с голубыми глазами Изящная блондинка в чулках эротика в спальне Karina Currie в красивом белье из тонкого черного кружева Страстные брюнетки эротично разрывают колготки и ласкают интимные места Николь Уильямс на фото в Instagram Длинноногая женщина в сексуальных колготках с разрезом между ног Девушки с формами Одетые и сразу раздетые Звезда Playboy Ria Rose раздевается у камина Красивая блондинка снимает белье в ванной