10 июня 2020 года в 15:37

Бывшая модель купальников и в 62 года сводит мужчин с ума

62-летняя Шейла Кисс с острова Бали, Индонезия, даже в уважительном возрасте вызывает восхищение мужчин и зависть подруг, а всё благодаря подтянутому телу. В молодости женщина работала моделью купальников, поэтому следила за своей фигурой. В этом ей помогал фитнес, тогда особой популярностью пользовалась аэробика. Шейла занималась пять раз в неделю, воспитывая троих детей.




После она переключилась на бикрам-йогу, прозанимавшись ею долгие 13 лет. Женщине всегда нравилось быть подтянутой, но не худой, поэтому вскоре Шейла перешла на тяжёлую атлетику. Модель никогда не зависела от цифры на весах и не подсчитывала калории, она ориентировалась на размер одежды и то, нравится ли ей отражение в зеркале. Сейчас Шейла занимается в зале шесть раз в неделю, а тренировки длятся по два часа.Целеустремлённость и внешний вид привлекли в её инстаграм 59 тысяч человек. Среди них постоянно находятся молодые парни, которые предлагают женщине руку и сердце, игнорируя тот факт, что она давно и счастливо замужем.








































https://instagram.com/p/CAuj05RlcqJ
©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Симпатичная девушка снимает короткие шорты Брюнетка снимает черные стринги в белом кресле Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук удивилсь реакции подписчиков на свои фото Главное в женщине - сиськи характер Брюнетка в черных колготках на голое тело Две голые рыжие девушки на зеленой траве Девушки в нижнем белье Горячие ласки Adriana Chechik и Abella Danger Фото красивой брюнетки с большими сиськами Супер сексуальная брюнетка мнет силиконовые сиськи Аида Уразбахтина – новая любовь полузащитника Tabitha Poison с тремя горячими любовниками