10 июня 2020 года в 14:25

Тетя Афина поехала...

Афина Демос (Athena Demos) - поклонница нудизма и натуризма 1970 года рождения. Дама жила в Лос-Анджелесе и постоянно устраивала в своем доме разные мероприятия, что нарушало городской кодекс. Афина продала дом, все имущество, уволилась с работы и отправилась путешествовать по Южной Америке. Она путешествовала по Перу, Боливии, Чили, Аргентине и Уругваю. Снимками из путешествий дама делится в Instagram и личном блоге, где подписка стоит $19.70 в год. Правда сейчас из-за коронавируса все путешествия приостановлены.




"Меня зовут Афина Демос, но вы можете называть меня тетя Афина. Я подпитываю свою душу, облегчая творческий процесс. Я - муза. Я нахожу художников и искусство везде и во всем, где нахожусь. Я отправляюсь на поиски приключений, встречаюсь с местными жителями и делюсь мудростью, которую узнаю на своем пути. Я решила не становиться мамой. Я счастливая тетя для 8 племянников и племянниц, и я с нетерпением жду, чтобы стать вашей тетей тоже", - пишет Афина в своем блоге.




























































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка дня Девушка ест печенье в постели и раздевается Красивая шатенка в прозрачной блузке на голое тело Худенькая светловолосая девушка в спальне Милашка Sandy в прозрачных трусиках гуляет в лесу Молодая брюнетка стоит обнаженная под деревом Сексуальная блондинка принимает красивые позы Откровенная эротика брюнетки с маленькой грудью Изящная брюнетка с маленькой грудью Чувственная эротика Uma Jolie Первые красавицы советского кино Модель Alex Grey в фотосете Fancy Orgasm