13 июня 2020 года в 12:44

Королева триатлона Надежда Павлова

Надежда Павлова добилась больших успехов в триатлоне, в который пришла из бега - но там она получила серьезную травму, поэтому больше не смогла тренироваться на профессиональном уровне.
Восстанавливаясь после травмы, Надежда узнала о триатлоне.





А также увидела соревнования "Железный человек", где спортсмены преодолевают дистанцию вплавь, после чего пересаживаются на велосипед, а завершают состязание бегом.


Но на тот момент она не думала возвращаться в большой спорт и хотела заниматься другими делами.


"Условия нашего спора были таковы: если один из участников получает травму или по какой-либо причине сходит с дистанции, он проигрывает. Мы спорили на желание и записали все на конверте, под роспись отдали нашей подруге, - объясняла девушка в интервью. - Если же в течение месяца проигравший не исполняет это желание, он отдает победителю 1 миллион рублей. Конечно, меня это очень мотивировало, и проиграть ему я не могла. И не проиграла".
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Роскошная женщина с сексуальной улыбкой Девушка дня Сексуальная Paula Shy задирает стройные ножки Соблазнительная блондинка обнаженная позирует на балконе Молодая женщина Willa Prescott разделась в заброшенном доме Брюнетка с пушистыми ушками вся в цветных татуировках Шатенка с красивыми ножками показала розовую попку Стройная мулатка с маленькой грудью Загорелое тело молодой девушки Изящная блондинка в красном белье и чулочках разделась в офисе Худышка показывает голую попку под колготками в сетку Девушка с растрепанными волосами показывает грудь первого размера