14 июня 2020 года в 14:49

Классик модной фотографии Герб Ритц

Его снимки супермоделей девяностых стали классикой и образцом безупречного вкуса. Ритц пренебрёг границами между художественной и коммерческой фотографией, легко сочетав их в захватывающий новый стиль, мгновенно и с воодушевлением воспринятый в индустрии моды.




Карьера американского фешн-фотографа началась в конце 70-х. Поворотным моментом стала съёмка молодого человека на автозаправке. Ритц сделал несколько портретов, которые принесли успех обоим. Молодым человеком оказался начинающий актёр Ричард Гир, и в течение месяца снимки попали в три международных издания.
Герб Ритц (Herb Ritts) - самоучка, выросший в мастера художественной и коммерческой фотографии. Кроме портретных, редакционных и модных снимков для журналов Vogue, Vanity Fair, Interview и Rolling Stone, он создавал успешные рекламные кампании для известнейших брендов.
Фотограф отдавал предпочтение чистым линиям и сильным формам, за вдохновением обращался к классической греческой скульптуре и наделял свои работы эстетикой непринуждённости, из-за чего их называли антигламурными. Фотографии Герба Ритца выставлялись по всему миру и хранятся во многих музейных и частных коллекциях.







































































©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Прелестная леди играет с розовыми трусиками в постели Фото красивой молодой девушки на мраморных ступеньках Королевы плацкарта: девушки, из-за которых можно проехать Рязань Нежная эротика стройной барышни возле горящего камина Девушка дня Секси леди с короткими волосами показывает высокую грудь и изящную фигурку Красивая девушка снимает полосатый купальник в саду Сисястая милашка пьет фруктовый коктейль на кухне Молодая девушка поливает водой классные сиськи Наклоняется и показывает загорелую попу Аппетитная фигурка красавицы в красном кружевном бод Рыжеволосая девушка с милой улыбкой