16 июня 2020 года в 07:32

Модель плюс-сайз смутила подписчиков, сделав селфи в крошечном бикини

Мишель Джульетта Найла из Кардиффа, Уэльс, - модель плюс-сайз. Девушка любит своё тело, наслаждается жизнью и делится с подписчиками в "Инстаграме" позитивными снимками: в купальниках, обтягивающих платьях, нижнем белье. И получает немало тёплых слов.




Однако недавно девушке пришлось столкнуться и с негативными комментариями, пишет Daily Star. Она выложила селфи, на котором позировала в розовом бикини, сидя на кровати и очаровательно улыбаясь. И юзеры стали писать Мишель, что с её комплекцией не стоит носить купальники такой модели. Тем более, по их мнению, он оказался брюнетке мал, обнажив снизу грудь.
"Люблю, когда люди уверены в себе, но это бикини тут не подходит" - Пользователь "Инстаграма"И тогда на защиту Мишель встали те, кто считает, что носить бикини ей не только можно, но и нужно. По мнению пользовательниц, она вдохновляет других девушек не стесняться себя и справляться с комплексами.Сейчас у модели более 260 тыс. подписчиков, она сотрудничает с брендом Fashion Nova Curve и считает, что уверенность в себе - главный ключ к успеху.








































https://instagram.com/p/B-2GawGBI6O
©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Обнаженная модель Olima с золотистыми волосами Девушка дня Девушка дня Фото модели Niki Skyler для журнала Penthouse Сексуальная Jelena Jensen показала шикарное тело Родная сестра Ольги Бузовой перенесла инсульт Нежная блондинка засунула руку в трусики Американка в нижнем белье позирует в спальне Голая шатенка показывает выбритую киску на диване Сексуальная Ellie P снимает розовую юбку Фото рыжей девицы в синем белье Развратная швея Liv Wild