8 июля 2020 года в 20:36

Девушка Моргенштерна – с которой у него странные отношения

Мы уже рассказывали о том, что рэпер Моргенштерн показал свой банковский кошелек - с такими внушительными суммами он может увлечь любую, но все чаще его замечают в компании бывшей возлюбленной Дилары.
Моргенштерн встречался с Диларой почти год.





Он даже признался: "Могу сейчас сказать, что это не любовь была. Любые отношения - это ответственность. И я понял, что мне это не нужно. Я хорошо к ней отношусь. И, когда у меня случился щелчок, я ей сказал: "Я хочу спать с другими бабами. Давай на свободные отношения перейдем". Она это не смогла принять, поэтому мы расстались".


Судя по всему, нагулявшийся рэпер понял, кого потерял, поэтому в этом году стал проявлять чувства к бывшей.


Так, он заявил: "С Диларой мы до сих пор видимся, общаемся, любим друг друга. Не знаю, любит она меня или нет, но я ее люблю. По-настоящему. Без всяких условий. Люблю просто за то, что она есть".
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка дня Красивая эротика девушки у камина Фото девушек Хариса Нукема Женщина пальцами раздвинула влагалище Американские фитнес- Шейла вложила $30 000 в задницу и благодаря этому зарабатывает $120 000 в месяц Девушка дня Девушка дня Откровенные снимки зрелых дам Шерлин Чопра на фото в Instagram Красотка Joanna с маленькой грудью Очень гибкая девушка