26 июля 2020 года в 14:53

Моника Беллуччи. Золушка, ставшая Королевой

Сногсшибательная итальянка обладает идеальным чувством стиля и до сих пор поражает своей чувственностью и неземной красотой.                                    




Прекрасна в любом образе
Когда Моника была маленькой, то однажды она спросила у своей бабушки, как появилась на свет. На что та ответила, мол, твоя мама провела ночь с самим дьяволом. Шутки - шутками, но глядя на неувядающую красоту Моники Беллуччи, поневоле начинаешь верить в бабушкины слова. Итальянская актриса и модель является воплощением женственности, чувственности и красоты. И даже сейчас, несмотря на годы, она все так же элегантна, хороша собой и привлекает взгляды мужчин.    




Помните 

фильм "Квартира", где герой Венсана Касселя, увидев героиню Беллуччи, забыл обо всем на свете и побежал за ней? Я уверен: на его месте так поступили бы многие мужчины. Есть в этой знойной итальянской женщине, жгучей брюнетке какой-то животный магнетизм, притягивающий противоположный пол, вне зависимости от возраста.    






Моника смело экспериментирует с имиджем и не боится показаться без макияжа. Она вполне естественна, органична и отлично выглядит. А кинокарьера Беллуччи наглядно показывает, что ей одинаково хорошо удаются любые образы и роли - от женщины легкого поведения до последовательницы Иисуса Христа.


Образование - ключ к успеху
Моника родилась в итальянской провинции, в семье выходца из Западного Афганистана. Семья была бедной и звезд с неба не хватала. Девочка понимала, что только хорошее образование поможет ей пробиться в жизни, и старалась как следует учиться. Помимо своего родного итальянского языка, еще в юности она в совершенстве овладела английским, французским языками, а также базовым испанским. О карьере актрисы девушка вначале даже не задумывалась и хотела стать юристом.
Моника Беллуччи в юности    


Но судьба распорядилась иначе. Благодаря великолепным внешним данным еще в подростковом возрасте девушку заметили провинциальные фотографы. В 16 лет она уже познала вкус и завораживающую атмосферу подиума, и ей это понравилось. Детская мечта о юридической карьере была вскоре забыта.
Моника составила портфолио и подалась в Милан, где заключила выгодный контракт с солидным агентством. Буквально через год о красавице-итальянке уже знали все модные дома Нью-Йорка и Парижа. Однако молодая и амбициозная девушка не захотела довольствоваться одной лишь карьерой модели. Она стремилась попробовать свои силы в кинематографе.    




По силам - любая роль
Первым успехом в большом кино для Моники стала роль одной из девушек Дракулы в одноименном фильме Фрэнсиса Форд Копполы. Пусть эта роль была и эпизодической, но начинающую актрису с эффектной внешностью заметили другие именитые режиссеры. В том числе и на родине.
Настоящим прорывом для итальянки стала мелодрама "Квартира", где Моника сыграла возлюбленную главного героя. Кстати, во время работы над фильмом Моника познакомилась со своим будущем мужем Венсаном Касселем, брак с которым продлился 14 лет, и от которого актриса родила впоследствии двух дочерей.
Моника Беллуччи и Венсан Кассель были красивой парой    


Роль в драме "Малена" итальянского мэтра Джузеппе Торнаторе навсегда сделала Монику Беллуччи большой звездой. За эту пронзительную и очень трогательную работу актриса была удостоена приза зрительских симпатий от Европейской киноакадемии.
Далее ее карьера устремилась вверх. А после съемок в фантастическом фильме "Матрица" к ногам актрисы без боя пал Голливуд. После столь оглушительного успеха Моника могла выбирать уже любые роли и играть в любых фильмах.
Актрисе по плечу самые сложные и неоднозначные роли    








Дети - главное в жизни
Актриса не привыкла размениваться на мелочи и к выбору проектов подходит очень тщательно, работая только в тех фильмах, которые ей действительно интересны. Моника прекрасно отдает себе отчет в том, что уже не молода, не стесняется этого и сегодня играет, в основном, возрастные роли. Как, например, в фильме сербского режиссера Эмира Кустурицы "По млечному пути". И получается у нее просто великолепно. За плечами у актрисы много ролей: иногда - скандальных и провокационных. Но какую бы роль Моника ни играла, она везде неотразима.    


Сегодня Моника проводит много времени с дочерьми, уделяет им много внимания. Женщина стремится воспитать их самодостаточными и независимыми людьми. Прежде всего, Личностями. Ведь, как показывает пример самой Моники, чтобы добиться успеха и быть востребованной в жизни, мужчина совсем необязателен.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Женщина в колготках и в лифчике Высокая брюнетка с красными губами разрывает колготки между ног Аппетитная голая женщина с тату на загорелой коже Красивая эротика Alexis Fawx и Luna Star в чулках и без трусиков Брюнетка снимает красивое нижнее белье и ласкает киску Gina Valentina с голыми подружками резвится в бассейне Фотограф Дэвид Коэн де Лара Девушка дня Фото розовой киски загорелой брюнетки Девушка дня Женщина показывает супер попу на кухне Девушка с короткими волосами чувственно гладит розовые половые губы