31 июля 2020 года в 02:29

Катя Жужа стала мамой– она родила от сына олигарха Маркелова

Радостное событие произошло сегодня - об этом сама Катя рассказала подписчикам. Для нее это уже второй ребенок и, по ее признанию, она очень счастлива.
Отцом ребенка стал гонщик Артем Маркелов - сын опального олигарха Маркелова, который сейчас скрывается от правосудия.





Проблемы у тестя Жужы с РЖД - он был их крупным подрядчиком, но затем начались проблемы.


"Мы бегали по всем врачам Москвы, сдавали миллион анализов в разных клиниках и центрах репродукции. Но медики не выявляли проблем! В какой-то момент даже стало обидно, что нас не от чего лечить. Врачи просто разводили руками и говорили: "Пробуйте дальше", - вспоминала Жужа.


Сама Жужа признается, что долго не будет засиживаться в декрете, ведь у нее много идей и проектов.


"Как же бесят меня эти ходячие конвейеры по кормлению детеи?! Суют мне свое вымя прямо везде! Если вы кормите грудью - молодцы! Но есть еще люди, которые не кормят по определенным причинам. Какое вы право имеете оскорблять людей, которые не кормят грудью?! Ваше тупорылое мышление: мол, не кормишь, значит, никудышная мать - уже бесит! Вам молоко, похоже, в голову ударило!" - сетовала брюнетка, у которой уже есть 12-летняя дочь Николь от предыдущих отношений.
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Изящная японка с длинными волосами разделась в спальне Блондинка с огромными дойками в военной форме Грудастая Mila трогает пальчиками розовую киску Бывшая алкоголичка похудела на 42 кг и готовится к Олимпиаде Секретарша обслуживает партнеров своего шефа Сорокалетняя блондинка снимает шелковый халат и остается в чулках с поясом Стройная девушка с яркими бусами на шее раздвигает ножки в лодке Героиня ролика «Никакого праздника» Ася Петряева Сексуальная блондинка в красивом черном белье Красивая голая блондинка на снегу Девушка дня Обнаженная девица делает шпагат на поваленном дереве