28 августа 2020 года в 18:02

Девушка похудела на 88 килограммов и стала красавицей

23-летняя Тэннен Ордунев (Tannen Ordunev) c детства имела лишний вес и безуспешно пыталась похудеть при помощи различных диет. Когда она окончила школу, то располнела еще сильнее, так как каждый день питалась фастфудом. "У меня было мало друзей, поэтому я развлекала себя едой", - пояснила она. На пике Ордунев весила 152 килограмма.




Ордунев страдала от повышенного артериального давления. В 2017 году врач сказал ей, что у нее скоро начнется диабет. После этого она решила похудеть и прошла операцию по желудочному шунтированию. Ей удалось сбросить 88 килограммов. Тогда она воссоздала свою старую фотографию, сфотографировавшись в такой же позе и одежде, но в новом весе. Избавившись от лишнего веса, Ордунев изменилась до неузнаваемости.
"Я больше никогда не хочу снова возвращаться к тому размеру - я была такая нездоровая и несчастная", - рассказала она.
"Операция спасла мою жизнь! Теперь я общительный и абсолютно здоровый человек. Надеюсь, я смогу помочь кому-нибудь сделать шаг к похудению, рассказав мою историю! Сначала это тяжело, но это абсолютно стоит того", - сказала Ордунев. Она отметила, что теперь чувствует себя другим человеком и хочет помогать другим менять жизнь к лучшему.



























©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ню обнаженной девушки на рассвете у реки Девушка дня Изящная модель Tyna голая в студии Прелестная Gloria Sol показывает изящную фигурку, стоя на коленях Девушки в красивых нарядах Милая рыженькая девушка в пижаме лежит в постели Девушка с черными волосами трогает киску пальчиками с длинными ногтями Сексуальная блондинка в красивом черном белье Длинноногая стройняшка показывает родинку на загорелой попе Улыбчивая молодка крутит попкой на пустынном пляже Голая женщина Kendra Lust с шикарным бюстом Милашка снимает розовое платье и остается в белых колготках