16 сентября в 16:37

Бывшая стриптизерша рассказала об опасностях профессии

Бывшая стриптизерша Стефани Паломарес рассказала об опасностях работы, из-за которых ей пришлось уволиться и начать работать в интернете.




По словам девушки, она довольно долго работала в джентльменских клубах Лас-Вегаса и часто давала мужчинам свой номер, а затем переписывалась с ними. Однажды жена одного из ее клиентов узнала, что ее супруг переписывается с девушкой. "Она выяснила, в каком клубе я работаю - а потом вышла и перерезала все шины на моей машине. И шины на его машине тоже", - рассказала танцовщица.
Она также вспомнила про преследователей, которые часто не давали ей покоя. Один из них, по словам Паломарес, постоянно сообщал в полицию, что в доме стриптизерши якобы происходят преступления. Другой целый час преследовал машину танцовщицы по дороге домой. После этого случая, как рассказала девушка, она больше не работает в клубах.






























https://instagram.com/p/CEKa8Qap9E8

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Красивая брюнетка в купальнике возле скалы Девушка дня Натуральные селянки, которые все еще ждут городских принцев Летние девушки в бикини Стюардесса Юлия Слободянюк, которая не предала свою мечту Золотоволосая леди нагая на кожаной софе Шведская модель завоевала сердца миллионов мужчин 108-сантиметровыми ногами Красивая блондинка показала розовую киску Милашка в белых кроссовках и без трусиков сидит в траве Девушка дня Блондинка в портупее из тонких полосок показывает белую попку Когда боишься раскрыть тему сисек