3 октября 2020 года в 21:18

Фитоняшка ежедневно тренируется ради идеального тела, но результат пугает

Ли Джин Со - фитнес-модель и тренер из Сеула, Южная Корея. Она прославилась благодаря своему милому лицу и накачанному телу. Очаровательная девушка посвятила свою жизнь спорту, что и показывает в своём инстаграме с 94 тыс. подписчиков. Каждый день Ли Джин Со тренируется, не жалея себя, и неважно, готовится она к чемпионату или нет. Каждый раз она считает, что достигла идеала, но стоит ей подняться на сцену, как становится понятно - ей предстоит ещё много работы.




Но поклонники модели так не считают - их пугает, в кого превращается прелестная девушка, которая теперь больше похожа на пособие по анатомии.








































https://instagram.com/p/CCesDlVB7IV
©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Восточная красавица в саду Девушка дня Девушка с большой попой ест пиццу Девушка в скромных трусиках на кухне Шатенка в белых гольфиках в ванной Девушка, весившая 108 кг, похудела вдвое и завоевала титула «Мисс Великобритания-2020» Загорелая блондинка трогает киску пальчиком Дама валяется в постели и снимает кружевные трусики Темноволосая модель показала бритую киску на кровати Блондинка снимает голубые кружевные трусики Красотка Jillian Janson раздевается на балконе Яркая брюнетка показывает загорелые натуральные сиськи