7 октября 2020 года в 09:35

Девушка, весившая 108 кг, похудела вдвое и завоевала титула «Мисс Великобритания-2020»

В 2016-м 26-летняя Джен Аткин работала администратором в аэропорту и весила около 108 килограммов - сейчас она весит в два раза меньше. Благодаря смене образа жизни уже в 2018-м она победила в конкурсе "Мисс Йоркшир", а в 2020-м - стала "Мисс Британия".





Девушка рассказала, что в школе над ней постоянно издевались из-за полноты. Ее называли Джен-Толстушка, из-за чего она комплексовала. Сейчас Аткин признает, что ее вес действительно был избыточным, и дает советы людям с подобной проблемой. "Вы должны называть жир таким, какой он есть - нездоровой вещью, которая отнимет у вас годы жизни и ограничит ваш образ жизни", - считает Джен.


Девушка подчеркнула, что поддерживает идею бодипозитива, но выступает против попыток отрицать серьезное ожирение. Так, у нее самой проблемы со здоровьем из-за лишнего веса начались еще в подростковом возрасте, и она рада тому, что в итоге взялась за себя. Аткин поделилась секретами успеха, благодаря которым значительно сбросила вес: так, сначала Джен записалась в тренажерный зал и начала понемногу бегать и качаться вместе с подругой. Потом - стала следить за тем, что покупает в супермаркете. Если раньше Джен отдавала предпочтение печенью и чипсам, то постепенно отказывалась от подобных продуктов и тщательно следила за калорийностью блюд.




























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вооружены и опасны Две гламурные блондинки в татуировках купаются в бассейне Очаровательное достояние Страны Советов Шатенка показывает шикарный бюст Красивая девушка эротично снимает желтые трусики Брюнетка разделась под музыку и стала получать оргазмы от мастурбации Сексуальная супруга встречает мужа с работы Молодая брюнетка стоит обнаженная под деревом Джейми Александр в бикини Изящная брюнетка с пухлыми губками Красивое женское тело покрытое тату Фото ню соблазнительной брюнетки на большом камне