10 октября 2020 года в 08:41

Женатый бухгалтер потратил миллионы на интим со звездой фильмов для взрослых Джеммой Мэсси

Эта история произошла в Великобритании. Там, как сообщает издание The Mirror, женатый бухгалтер 42 лет по имени Моххамед Асиф Хан, работающий в компании North of England Coachworks Ltd, занимающейся техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей, обвиняется в краже одного миллиона фунтов стерлингов. К слову, это порядка 100 миллионов рублей. И деньги эти мужчина спустил на связь с девушками "легкого поведения", среди которых была и довольно известная британская порноактриса Джемма Мэсси.





Как признается обвиняемый, за час эскорт-услуг Джемма брала с него 1 000 фунтов стерлингов (около 100 тысяч рублей). Стоит отметить, что Мэсси называет себя одной из самых популярных актрис фильмов для взрослых в Великобритании. Кстати, Хан заявил, что не крал эти деньги - якобы их вернула ему фирма, после того, как он занял ей 800 000 фунтов стерлингов. Так это или нет - сейчас разбираются правоохранители.




























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Такой бы спорт я посмотрел! Девушка без трусиков возле изгороди Две голые девицы натирают маслом обнаженные тела Красивая рыжеволосая девушка прижимается голыми сиськами к зеркалу 19-летняя шведка потратила состояние, чтобы стать похожей на куклу Барби Голая загорелая девушка на природе Симпатяжки Красотка с голубыми глазами снимает трусики возле лестницы Сексуальная блондинка с красивыми глазами Девушка с красными губами сняла джинсы Соблазнительная Lorena голая среди папоротников Девушки в обтягивающих платьях