7 ноября 2020 года в 04:11

Толстота совсем не красота

Зачем нужен бодипозитив?                                    
Это толстая американская модель по имени Джессика. Я намеренно не употребляю термин "плюс-сайз", потому что в данном случае это скорее оверсайз. Джессике 22 года, но она уже весит 150 килограммов (при росте 178 см). Разумеется, она не только модель, но и сторонница бодипозитива. Проще говоря, с гордостью выкладывает на всеобщее обозрение фото своей целлюлитной попы.
У девушки даже не лишний вес, у неё явное ожирение. Ожирение - это болезнь, диагноз, зарегистрированный ВОЗ. Болезни все равно бодипозитивщица ты или нет, гордишься ты своими кило или стыдишься их, ей нет дела до того сколько у тебя подписчиков в Инстаграме и как часто ты вываливаешь свои голые фото с целлюлем. Болезнь губит твой организм, она его убивает. Всё. Точка.
Джессика, как и многие другие девицы, прикрывшие свою лень и бессилие бодипозитивом, убивает себя и призывает других делать то же самое. У нее проблемы со здоровьем, но она говорит: "Нет, я не буду двигать задницей, я не буду отказываться от гамбургеров, я ведь бодипозитивная!". Для неё первична еда, Инстаграм и сиюминутные тренды, а не собственное здоровье. По-моему, это самый настоящий бодинегатив - высшая форма неуважения и нелюбви к своему организму. А выгоден такой бодинегатив только производителям одежды больших размеров - они на этом наживаются.
Согласны со мной?    























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Красивые фото блондинки на пляже Девушка с золотистыми волосами и красивой розовой попкой Загорелая девица на берегу пруда без одежды Когда решила сменить образ Нежная киска девушки в разных ракурсах Смотрите раскрытые розовые малые половые губы в форме бабочки Чувственная эротика двух блондинок в чулках В чулках эротичнее Красивая девушка голая на море Adriana Chechik в сексуальном наряде в сетку Брюнетка с большими глазами и пухлыми губками красиво позирует у окна Девушка дня