8 ноября 2020 года в 17:41

Вера Брежнева показала себя без прикрас и фотошопа

Известная певица и бывшая участница группы "ВИА Гра", в ответ на обвинения в приукрашивании фотографий в соцсетях, выложила настоящие фото.                                    




38-летняя Вера Брежнева выложила в Инстаграм фотосессию, где позирует в простом чёрном купальнике. Артистка пошалила в разных позах, подпрыгивая и показывая язык. На фотографиях Брежнева предстаёт в необычном амплуа - совершенно ненакрашенная, с причёской в виде обычного хвоста и купальнике, который подчёркивает стройное и подтянутое тело певицы.    






Чуть раньше певица уже выкладывала фото в купальнике из примерочной, и поклонники завалили его хвалебными комментариями.    




Наиболее свойственны Вере фотографии, на которых она позирует при полном макияже. Ну и с самой малостью фотошопа.    




А вам понравились естественные фотографии певицы?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Рыжая девушка показывает небритую киску Девушка дня Ретро-девушки: без ретуши и фотошопа Секси леди с короткими волосами показывает высокую грудь и изящную фигурку Загорелая попка в белых шортиках - шатенка на кухне Девушки в платьях великолепны! Девушка дня Много красивых девичьих задниц Lauren Phillips снимает кружевное белье и принимает ванну Девушки в платьях Миниатюрная девушка с маленькой грудью Фиби Прайс позирует в патриотическом бикини в День памяти