8 ноября 2020 года в 17:41

Вера Брежнева показала себя без прикрас и фотошопа

Известная певица и бывшая участница группы "ВИА Гра", в ответ на обвинения в приукрашивании фотографий в соцсетях, выложила настоящие фото.                                    




38-летняя Вера Брежнева выложила в Инстаграм фотосессию, где позирует в простом чёрном купальнике. Артистка пошалила в разных позах, подпрыгивая и показывая язык. На фотографиях Брежнева предстаёт в необычном амплуа - совершенно ненакрашенная, с причёской в виде обычного хвоста и купальнике, который подчёркивает стройное и подтянутое тело певицы.    






Чуть раньше певица уже выкладывала фото в купальнике из примерочной, и поклонники завалили его хвалебными комментариями.    




Наиболее свойственны Вере фотографии, на которых она позирует при полном макияже. Ну и с самой малостью фотошопа.    




А вам понравились естественные фотографии певицы?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Фото красотки Niemira в студии Светловолосая девушка в трусиках на кухне Сексуальная писательница разделась в своем кабинете Блондинка с шикарными сиськами купается в бассейне Сексуальная зрелочка разделась в магазине Рыжая с голубыми глазами задирает ножки в кресле Нагая дева с грудью первого размера сидит на подоконнике Девушки и море Блондинка сняла красные трусики и показала розовую киску Откровенные фото женщины в красных колготках Страстная брюнетка срывает с себя одежду напротив большого окна Супер откровенные фото сочной киски красивой дамочки