17 ноября 2020 года в 01:04

Горячая веб-разработчица из США

29-летней Кристин Мэй из США приходится разрываться между двумя абсолютно разными профессиями. Девушка занимается веб-разработками и параллельно участвует в горячих фотосессиях, блистая на обложках Playboy.




Однако вслед за успехом пришли проблемы. По словам Кристин, коллеги-программисты считают её слишком сексуальной для её работы. В модельной среде, наоборот, думают, что девушка чересчур умная, и не очень дружелюбно её принимают.Однако красавица не собирается так просто отказываться ни от одного из занятий. По её словам, привлекательная внешность и высокие интеллектуальные способности могут отлично сочетаться."Сейчас я всё ещё веб-разработчик на полной ставке и подрабатываю как модель. Я и дальше собираюсь писать коды и создавать веб-сайты, но также хочу открыть свою собственную компанию. Быть ​​красивой и умной не преступление", - говорит Кристин Мэй.Сейчас, помимо прочего, Кристин ведёт успешный инстаграм, где уже 66 тысяч подписчиков. Девушка делится с ними откровенными снимками и советует никогда не отказываться от своих мечтаний и целей, что бы ни говорили окружающие.






























https://instagram.com/p/CGaJQmqANYi
©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Нежная милашка показывает бритую киску Очень красивая блондинка плавает в большой ванне Модель плюс-сайз заявила, что худышки больше никому не интересны Голая блондинка готовит барбекю на природе Девушки улыбаются Девушка дня Новогодняя девушка веселится в одиночестве Высокая девица в игровом костюмчике показывает стройные ноги Молодая девушка сбрасывает трусики и начинает интенсивно тереть клитор Изящная японка с длинными волосами разделась в спальне Блондинка снимает колготки Светленькая барышня в цветущей беседке