18 ноября 2020 года в 17:34

Девушки и карпы в горячем календаре

Немецкий магазин рыболовных товаров Carponizer в очередной раз доказал, что отдел маркетинга не просто так получает свои деньги. Ребята постарались и приготовили подарок к Новому году для всех любителей отдохнуть на природе. С их помощью вышел особый рыбный календарь, на каждой странице которого представлен огромный и красивый карп. Вот только есть один нюанс, из-за которого на такой улов мало кто обращает внимание.




Здоровенной рыбиной в календаре обычно хвастаются модели, которые, видимо, чтобы не намочить одежду, предстают в максимально обнажённом виде. Девушки стоят или сидят в воде и, чтобы соблюсти хоть какие-то приличия, прикрывают карпами все пикантные места. Такие календари выходили уже девять раз с перерывами и каждый раз вызывали настоящий ажиотаж в магазинах.Однако цена календаря не очень радует, а платная доставка расстраивает ещё сильнее. Всё вместе обойдётся любому человеку, не проживающему в Германии, в 29,41 доллара (около 2280 рублей). Но, несмотря на это, от покупателей нет отбоя, и компании очень приятно видеть, как много любителей рыбалки есть по всему миру.Отмечается, что во время съемок ни одна рыба не пострадала - за здоровьем фотомоделей-рыб следил специальный ветеринар.
















©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Голая блондинка в белых перчатках гладит маленькую грудь Девушка дня Брюнетка в супер-мини играет в бильярд Попы Модель Диана Коркунова раскритиковала подготовку к Параду Прекрасная светловолосая женщина плавает в бассейне Джессика Виллегас — художница, которая рисует без одежды Красивая голая блондинка на снегу Красавица в красных туфлях сбросила шелковый халатик Эмили Ратаковски в бикини В чулках эротичнее Сексуальная тайка голенькая ест арбуз у бассейна