1 декабря 2020 года в 16:39

Модель плюс-сайз заявила, что худышки больше никому не интересны

31-летняя модель Шейла Фонг живёт во Флориде, США, но родилась она на Кубе, и корни заметно сказались на её фигуре. Своими пышными формами девушка привлекает всеобщее внимание, и это её совершенно не смущает. Шейла считает, что времена худых знаменитостей, как Пэрис Хилтон, давно прошли и пришла мода на моделей плюс-сайз.




Девушка ведёт здоровый образ жизни - правильно питается и занимается в спортзале, но она понимает, что выше головы не прыгнешь. Это она и хочет объяснить подросткам, которые тоже имеют заметные формы, но продолжают морить себя голодом, чтобы стать как ангел Victoria's Secret.


















































https://instagram.com/p/B9NlefpBZW0
©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Голая девушка в белых носочках показывает маленькую грудь Симпатичная девушка ласкает сочные голые груди Девушка дня От улыбок станет всем светлей Девушка с тяжелыми натуральными сиськами гуляет голая на пляже Тату модель с женственными формами стоит у большого окна Блондинка без трусиков показывает большие половые губы Сексуальная Charlotte Stokely эротично разделась и принялась играть со своей киской Брюнетка с двумя косичками снимает купальник в воде Загорелое тело брюнетки в черном белье Голая молодуха в прачечной показывает голые дойки Милашка в шелковом белье и чулочках показывает красивые ножки на кровати