16 марта 2020 года в 19:19

Актриса Чэнь Мэйфэн - "самая горячая тетя Тайваня"

"Самая горячая тетя Тайваня" - так звучит титул, которым наградили актриса и телеведущую Чэнь Мэйфэн. Почему именно "тетя"? Ведь девушка выглядит слегка за 30 лет. Но в действительности она гораздо старше. В который раз можно убедится, что азиатские женщины знают секрет вечной юности.
В это сложно поверить, но Чэнь 63 года. Она призналась, что ее внешность - это результат упорных тренировок и специальной диеты. Секрет молодости от Мэйфень довольно скромный: имбирный суп на завтрак, ежедневные занятия йогой и замороженный дуриан на десерт. И, конечно же, тренировки в спортзале. Актриса отметила, что после плотного приема пищи, нужно обязательно выйти на прогулку.





На Чэнь Мэйфэн подписано полмиллиона человек в Facebook. И совсем недавно ее объявили "самой горячей тетей Тайваня". Стоит отметить, что она получает этот титул в течение почти трех десятилетий.


























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Красавица Niemira чувственно позирует на мокром песке обнаженная Ivy Wolfe в зеленых колготках на голое тело сидит под елкой Симпатичная голая девушка показывает тату на спине и классную попу Красивая блондинка снимает белье в ванной Эротичная голая красотка Olivia Preston у большого окна Алисия Арден хулиганит в самоизоляции Обнаженная брюнетка с голубыми глазами принимает соблазнительные позы на скамье Sunny Chase крутит целлюлитной попой у бассейна Загорелая брюнетка в ванной Очаровательная блондинка снимает черное белье перед зеркалом Эксгибиционистки Загорелая шатенка с маленькой грудью